Holzkohlegrills:


Holzkohlegrills unterscheiden sich von den anderen Grillarten in erster Linie durch ihr Brennmaterial. Zwar brauchen Holzkohle und -briketts etwas länger, bis sie die richtige Grilltemperatur erreicht haben, aber erst durch sie entsteht das spezielle Aroma, welches mit dem Grillen assoziiert wird.

Über den Rauch gelangt es an das auf dem Rost liegende Grillgut und verfeinert damit dessen Geschmack. Außerdem verläuft ein Grillabend häufig über mehrere Stunden. Da lässt sich die Anheizzeit gut in die Abendplanung integrieren – Knistern und Knacken inklusive. Und nach dem Grillen kann die rote Glut zu einer gewissen Lagerfeuerromantik beitragen.

Bilder von begeisterten Broil King Fans:
 
 
 
 

Broil King:

Der KEG ist mit einem massiven gusseisernen Grillrost ausgestattet, welches ausgezeichnet für die Hitzespeicherung geeignet ist, um Steaks anzubraten oder Ribs bei niedriger Temperatur zu garen. Die Luftregulierung ist aus schwerem Gusseisen gefertigt und bietet eine sehr gute Hitzeregulierung. Das Multifunktionswerkzeug hilft Ihnen beim Öffnen und Schließen der Luftregulierung, um niedriges und langsames oder schnelles und heißes Grillen zu ermöglichen. Benötigen Sie mehr Arbeitsfläche? Kein Problem! Das KEG ist mit zwei massiven, abnehmbaren Seitenablagen ausgestattet, damit Sie immer Ihr Grillwerkzeug und Grillgut griffbereit am Grill vorfinden.

Die thermische Konstruktion ist das, was den Broil King KEG von anderen Grills unterscheidet. Das doppelwandige Gehäuse hält die Temperatur stets im gewünschten Bereich und sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Hitzeverteilung. Das Ergebnis? Ein legendäres Koch- und Grillsystem mit unbegrenzten Möglichkeiten.
 
Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen unter +49 (0) 6571 929 - 223 oder per E-Mail an info@mygardenhome.de zur Verfügung

Ihr mygardenhome.de Team

KUNDENSUPPORT